I nostri MenùInglese




 La Birreria Giori si avvale della collaborazione di botteghe storiche e attività che lavorano nel territorio, tra cui: 
  

Forno Moretti

Tutti i prodotti sono ottenuti lavorando materie prima selezionare e provenienti dal territorio. Presenti a Ferrara dai primi anni del 900, il Forno Moretti si conferma come una delle aziende storiche e riconosciute a livello nazionale per la qualità che la contraddistingue. Molti dei prodotti si fregiano dell'etichetta (riconosciuta a livello europeo) clean laben e sono stati totalmente banditi l'utilizzo di grassi animali (strutto e lardo), l'uso di grassi vegetali idrogenati e l'uso di additivi chimici da miscelare le farine.

 

La pasticceria è confezionata con burro naturale, confetture di frutta e cioccolato fondente di alta qualità.

La Manu in Pasta

Tradizione e innovazione gastronomica sotto il segno della qualità. Pasta fresca, primi piatti pronti,  piadine e crescioni, dolci e specialità gastronomiche varie.
Il laboratorio di produzione di pasta fresca, piadine romagnole artigianali e dolci da forno, nasce nel 2008 da un’ intuizione di Emanuela Ranzoli, che rileva un’attività (laboratorio + punto vendita al dettaglio) già esistente in centro a Ferrara e gestita da una famiglia romagnola con esperienza nel mondo della ristorazione.
La passione e la competenza di Emanuela hanno col tempo inserito nuove specialità gastronomiche, sostenute da una ricerca continua dell’eccellenza, basata su un utilizzo di materie prime di qualità, esperienza in cucina e tanto entusiasmo. Nel 2012 l’azienda, supportata dalla sua clientela, ha aperto un laboratorio di produzione gastronomica artigianale nelle immediate vicinanza del negozio originario. Si tratta di un laboratorio dotato di attrezzature d’avanguardia che garantiscono sempre prodotti di prima qualità.

La Bosca

L'Azienda Agricola "La Bosca" è un'azienda a conduzione familiare dove le loro lavorazioni principali sono la coltivazione con il sistema di certificazione GlobalGap e l'allevamento di suini, allo stato semi-brado, ovvero in una stalla dalla quale gli animali possono liberamente accedere ai recinti dall'aria aperta. Anche l'alimentazione è particolarmente curata e garantita; vengono infatti utilizzati esclusivamente mangimi di provenienza aziendale, macinando e miscelando mais, orzo, soia e crusca. Solo garantendo agli animali, durante la loro esistenza il massimo benessere, si potranno ottenere carni di pregio particolarmente adeguate ala produzione di salumi tipici ferraresi, insieme alla grande qualità ed assoluta garanzia di salubrità per il consumatore.


 

Contatti

  • Indirizzo: Piazza Savonarola, 1, 44100 Ferrara, Italia

  • Tel: +39 (0) 532209341

  • Email: info@birrariagiori.it


  • Birreria Giori Snc Piva:01888930383